APP   无障碍      |  

赤城县发展和改革局关于参加2020年“5·18中国·廊坊国际经济贸易洽谈会”工作总结

2020-05-20  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上)于5月18日至20日举行,在县委、县政府正确领导下,我局精心组织协调,各部门通力配合协作,本次经洽会取得圆满成功。
为积极应对新冠肺炎疫情,切实组织参加好今年 "5·18" 廊坊经洽会,按照省、市部署,在我县设立分会场,通过云视频会议系统参会,参会人员有县委书记郭新耀,县长赵红革,委常委、县委办主任靳卓伢,副县长李想,县发展和改革局、赤城经济开发区、县农业农村局、县教科局、县卫健局、县文旅局、县民政局等投资促进有关部门负责同志,主要参加了河北省 "新动能、新机遇" 主题开幕式、 "开放张家口·活力冬奥城" 2020年张家口市网上投洽会等活动。
在张家口市重点产业推介暨项目签约仪式上,我县共签约项目两个。一是与张家口冬奥小镇旅游开发有限公司签订赤城县海陀小镇旅游度假区商业酒店项目投资开发框架协议,该项目总投资3亿元人民币。二是与赤城县新雪国旅游度假发展有限公司签订的赤城县新雪国诚铂酒店项目投资开发框架协议,该项目预计总投资约1.67亿元人民币。
 
 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。