APP   无障碍      |  

戈撬珍常务副县长召开项目调度会

2020-04-29  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

2020年4月27日,县委常委、常务副县长戈撬珍组织召开《赤城县重点项目、营商环境建设落实年活动暨2020年重点项目调度会》,11家重点企业参加会议并就项目当前进展情况、全年工作安排及需要县协调解决问题分别进行汇报,县发改局、审批局、自然资源局等相关职能部门,县农发行、建行、联社等金融机构,针对企业提出的问题进行现场解答,属地乡镇就支持项目建设进行了表态发言。
 
戈撬珍县长强调:当前面临疫情防控及经济下行压力,全县各部门、各乡镇就推进项目工作要主动作为,加强与企业沟通对接,主动服务,对企业提出的实际困难要定时限、定措施,安排专人负责,确保突出问题给予解决;同时,全县抓项目工作要形成长效工作机制,要看行动、重成效,县发改部门要建立服务清单,逐项跟踪盯办,定期督导通报,确保乡镇、部门服务项目工作成效落到实处。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。