APP   无障碍      |  

中共赤城县委组织部关于征集赤城籍在外人才的通知

发布时间: 2022-08-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示                 


为进一步加强与赤城籍在外人才联系,充分发挥赤城籍在外知名、成功人士重要人脉资源优势,更好地宣传推介赤城,加大招商引资和招才引智工作力度,决定在全范围内征集赤城籍在外人才信息。现就有关事项通知如下:

一、征集对象

(一)原籍为赤城或在赤城工作过,现在外党政、军、群团机关和事业单位担任过正科及以上职务,在当地有一定的政治地位的知名人士,在中央部委工作的人员;

(二)在国内外大中型企业担任管理的业界精英和在外创业有一定规模的企业家;
    (三)硕士及以上高学历人才,享受政府特殊津贴人员,优秀中青年专家,专业技术拔尖人才,具有中高级职称的专家、学者;
    (四)在科技、经济、教育、文化、艺术、医学、体育等相关专业领域取得一定成就的人士;
    (五)在港澳台等地区居住的知名人士以及在国外工作、发展的赤城籍华人;
    (六)其他类型的赤城籍知名及成功人士
    (七)赤城籍历往届优秀大学毕业生。

、征集内容

主要包括征集对象的姓名、性别、出生年月、原籍所在地(具体到镇村、街道社区),以及现在单位、住址和通讯联系方式等。
    、征集时间
    202291日至925日。
    四、征集方式
    (一)组织推荐。镇由村、社区组织,逐户进行征集,镇做好汇总统计上报工作。直各部门根据本单位所了解掌握的情况,发动每个干部职工进行推荐。工商联、非公党委负责联系赤城籍在外商会、同乡会等组织,做好推荐填报。
    (二)他人推荐。各级各部门要注重宣传发动,确保人人知晓、人人参与,并及时组织赤城在外知名人士的亲朋好友,向所在单位、镇(村、社区)推荐,由各镇、各部门负责做好汇总上报。
    (三)个人自荐。通过网站发布通知,在外知名人士可进行个人自荐。采取邮寄、传真、发电子邮件、电话、网上填报(二维码)等方式,将信息登记表发送到指定邮箱。
    五、有关要求
    (一)高度重视,加强领导。征集赤城籍在外人才信息是提高赤城对外知名度,加快赤城发展的重要举措。各级各部门务必高度重视此项工作,加强组织领导,安排专人做好征集统计工作。征集工作以镇、直部门为单位统一统计汇总,本次期限征集未统计征集到位的,可直接与人才办联系。
    (二)广泛宣传,积极动员。各单位要加大宣传力度,动员各方积极提供相关信息。各镇要将征集统计表发放到村、社区,做到家喻户晓,努力做到广泛推荐、广泛征集,确保没有遗漏。在征集过程中,要通过多渠道积极向在外工作的赤城籍成功和知名人士宣传赤城的新变化、新成绩,宣传委、政府扩大开放、加快发展的信心和决心,宣传赤城良好的人才发展和营商环境,推介赤城招商引资项目,激发他们支持、参与家乡建设的热情和积极性。
    (三)认真统计,及时报送。各单位要召开专门会议进行安排部署,主要领导牵头主抓,深入宣传发动、实地调查摸底、详细掌握线索,认真做好统计和登记工作,要将征集对象的姓名、职务、工作单位、联系方式、简介等基本情况逐一填写,做到不漏报、不错报,力争登记的信息完整、详实、准确。
    镇、直各部门务必将填写好的《赤城籍在外知名和成功人士统计表》于930日之前报送委组织部人才科。
    人才科电子邮箱:ccxrck@163.com,联系电话:0313-6312189  

联系人:翟瑞兵、杨伟栋

 

 

中共赤城县委组织部

2022年8月30日

图片1.png


个人自荐系统

(https://www.wjx.top/vm/Q0tRNFp.aspx)


在外成功人才信息表 -.xls


信息来源:中共赤城县委组织部



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。