APP   无障碍      |  

关于法院裁定过户孙霞名下房产之相关公告

发布时间: 2022-08-11      发布机构:自然资源和规划局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示     主题分类:国土资源、能源            

公  告

依据赤城县人民法院(2022)冀0732执67号之二《执行裁定书》及《协助执行通知书》要求我中心将孙霞名下位于赤城县赤城镇东方怡景住宅小区A7号楼1单元101室(不动产权证号冀(2019)赤城县不动产权第0000306号)的房屋过户至闫文杰名下,因上述房屋《不动产权证书》无法提供,根据登记程序现予以公告。公告期间如有异议请与我中心联系,若无异议公告期满后该证作废我中心将依法定程序为闫文杰办理不动产权转移登记。

 

 

 

                          赤城县不动产登记中心

                         联系电话:0313-2701599

                           2022年8月11日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。