APP   无障碍      |  

赤城县市民服务中心公告

发布时间: 2022-08-10      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示                 

一、赤城县政务服务中心已改造完成,现更名为“赤城县市民服务中心”,于2022年8月10日正式启用。

二、改造后的市民服务中心,采用进出口分离通道,西门为进口,东门为出口。

三、市民服务中心增加新进驻部门及业务:社保(就业服务、人才服务)、医保、不动产中心、交警服务、住建局(工程质量监督、工程质量安全监督、消防备案验收)、自规局(土地预审与选址意见书)、水、电、气、暖、通信工程报装业务。

四、由于市民服务中心停车位少,为了不影响大家办事,请大家提前更换交通工具或到就近停车位停车。


请各机关团体、事业单位、市场主体、办事群众、企业等需要前往办理事项的人员,提前携带身份证、佩戴口罩、手机出示健康码,遵守疫情防控相关规定。


特此公告

赤城县市民服务中心

2022年8月9日

信息来源:赤城融媒

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。