APP   无障碍      |  

12345市长热线咨询、投诉渠道

发布时间: 2022-08-05      发布机构:行政审批局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示                 

12345市长热线市长热线咨询、投诉渠道有以下五种方式:

1.热线电话(12345):拨打热线电话进行咨询或投诉。

2.张家口12345政务服务便民热线官网:百度搜索张家口12345政务服务便民热线官网,进入官网后在菜单栏点击书记直通车或者在线投诉进行投诉。

3.张家口12345微信公众号:关注张家口12345微信公众号,在我要办事中点击我要求助可以进行咨询,点击投诉建议可以进行投诉。

4.张家口发布微信公众号(书记信箱-给我写信):关注张家口发布微信公众号,点击书记信箱进行投诉。

5.幸福张家口APP:下载幸福张家口APP,在导航栏中点击更多,打开后在市民互动中点击12345,进入后点击在线诉求可以进行咨询或投诉。

 

 

 

 

                                 赤城县行政审批局(热线办)

                                         2022年8月5日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。