APP   无障碍      |  

关于2022年秸秆综合利用试点能源化利用项目公开遴选项目承建企业遴选结果公示

发布时间: 2022-07-25      发布机构:农业农村局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示                 

根据《农业农村部、财政部关于做好2022年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农计财发[2022]13号)《农业农村部办公厅关于做好2022年农作物秸秆综合利用工作的通知》(农办科[2022]12号)要求,农业农村局公开遴选一家农业(农机)合作社或公司承担该项目实施工作,通过公开报名、遴选,现将遴选结果公示如下;

张家口市双力工程有限责任公司成立于2005年1月21日

注册资本壹仟伍佰伍拾陆万元

开户银行:中国农业银行股份有限公司赤城县支行

法人代表:康鹏:男,1991年5月24日出生,

身份证号码:1307321991********

如对该遴选结果有异议的,请以书面形式反映到赤城县农业农村局农牧资源环境保护股。

联系电话:13722312155

公示时间:725日——729日。

赤城县农业农村局


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。