APP   无障碍      |  

关于杨义东过户《国有土地使用证》之相关公告

发布时间: 2022-07-01      发布机构:自然资源和规划局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示     主题分类:国土资源、能源            

公    告

杨义东于2001年4月29日取得坐落于赤城县赤城镇宪民村的房屋所有权,建筑面积为54.49平方米,《房屋所有权证》号为赤房权证赤镇私赤镇公售字第2626号,该房屋所占土地使用权为原房主李奋林,《国有土地使用证》号为赤城县国用(2001)字第赤改3080号。未办理土地使用权变更登记,现杨义东申请办理不动产转移登记,因李奋林联系不到,根据市、县关于处理不动产遗留问题文件精神,现予以公告,公告期满我中心将依法定程序注销原《国有土地使用证》,为杨义东办理不动产登记。

 

 

                            赤城县不动产登记中心

                              2022年7月1日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。