APP   无障碍      |  

暑期通告

发布时间: 2022-06-23      发布机构:水务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示                 

当前正值暑期,到水库游玩人员增多,加之今年的短历时强降雨频发,上游来水有随时增长的可能。为加强对水库的管理,保护游客、特别是中小学生人身安全,现通告如下:

一、禁止任何人员,特别是广大中小学生在水库管理范围水域及白河湾河道内游泳、钓鱼。

二、任何组织或个人不得擅自组织人员,特别是学生到水库进行游泳、戏水、垂钓等不安全活动。

三、在水源地保护区范围内禁止进行烧烤、放牧、倾倒和乱扔垃圾等破坏水源地的行为。

四、水库管理处将加大巡查力度,制止并劝返闲散人员进入库区水域。对擅自下水游泳发生的人身伤害事件,责任自负。对违反安全管理规定,不听劝阻,严重阻挠和干扰管理,破坏水生态环境,破坏水源或水工程设施的行为,将按《水法》、《河道管理条例》、《治安管理条例》等法律法规严肃处理,情节严重,造成人民生命财产损失的,由公安机关依法追究刑事责任。

 

    赤城县水务局云州水库管理处、汤泉河道管理处

             2021年6月


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。