APP   无障碍      |  

疫情防控温馨提示(二)

发布时间: 2022-06-03      发布机构:卫生健康局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示     主题分类:卫生、体育            

目前我国新冠肺炎防控形势依然复杂严峻,按照“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的总要求,在共同构筑防疫屏障的同时,切实保障物资供应车辆通行顺畅、司乘人员保障到位,温馨提示如下:

全县所有国、省、县道公路周边餐饮、住宿、购物、汽修、加油等服务场所请勿对外地行程司乘人员限制消费,要全力做好各类保障服务。各场所仔细查验行程卡、核酸检测证明,如实做好信息登记。在服务过程中保持安全社交距离、做好和人防护,鼓励无接触电子消费。

关爱他人就是关爱自己,科学防疫就是奉献社会!

    

           赤城县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室

    2022年6月3日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。