APP   无障碍      |  

疫情防控温馨提示(一)

发布时间: 2022-06-03      发布机构:卫生健康局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示     主题分类:卫生、体育            


广大货运司乘朋友,当前新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,外防输入任务艰巨。为共同构筑防疫屏障,保障您和他人健康安全,温馨提示如下:

1.请您在出发之前请先咨询前往目的地疫情形势和防控政策,提前进行报备,避免给您运输途中带来不便;

2.请您在运输途中就餐、休息、加油、购物时自觉出示健康码、行程卡、核酸检测证明,并主动配合做好信息登记。保持安全社交距离、做好个人防护,记录好服务场所地址和名称;

3.请您在途经防疫卡口时,主动配合防疫检查、耐心等候、如实登记。

4.请您在到达目的地后,第一时间落实落地核酸检测,避免聚集性活动,做到“点对点”闭环出行,行程轨迹单一清晰。

5.如您在运输途中发现身体不适或疑似症状时,请第一时间联系就近当地防疫部门科学就医;

6.如您在运输途中如遇到防疫问题,请及时拨打当地防疫部门电话进行咨询。

    做好自我防护就是关爱家人,遵守文明行为就是奉献社会!

    祝您工作顺利、健康平安!

 

           赤城县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室

                                      2022年6月3日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。