APP   无障碍      |  

张家口市生态环境局赤城县分局“履职践诺”责任书

发布时间: 2022-05-23      发布机构:生态环境局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示     主题分类:城乡建设、环境保护            

为认真贯彻落实县委《关于全县开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治的实施方案》,持续纠正不作为、慢作为、乱作为问题,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成2022年度工作目标,向社会郑重承诺如下:

1.深化大气环境领域深度治理。强化大气污染防治精细化管控,不断提升全县空气质量,全县PM2.5、PM10平均浓度较2021年巩固改善。

2.深化水生态环境全流域治理。确保全县2个国考断面水质持续稳定达标;农村黑臭水体动态清零。

3.深化土壤污染风险管控。严格落实建设用地土壤污染风险管控和修复名录制度,持续开展涉重金属行业企业排查整治。

4.提升监管执法服务。对执法正面清单企业进行动态调整,完善“日常不扰、无据不查、轻微不罚”的监管模式。
    5.全面提升作风纪律。以整治形式主义、官僚主义为重点,紧盯政治站位低、落实能力差、创新意识弱、工作作风浮、工作效率低等方面突出问题,加强日常监督,严肃执纪问责,以“零容忍”态度,持续深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,引导教育生态环境系统广大党员干部带头坚定理想信念、强化政治担当、改进工作作风、服务人民群众,走好新时代生态环境工作赶考路。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。电话:7609600;邮箱:ccxhjbhj@163.com。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。