APP   无障碍      |  

赤城县卫健局关于2018-2020医师定考不合格注销执业资格的公示

发布时间: 2022-04-11      发布机构:卫生健康局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示     主题分类:卫生、体育            

       各医疗卫生单位:根据省市卫生健康委员会要求关于2018-2020医师定考不合格人员再次补考均未合格,人员名单见附件。特此公示。

          赤城县医师定靠不合格人员名单(1)_20220411155725.pdf

         赤城县医师定考不合格注销执业资格的通知.docx


 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。