APP   无障碍      |  

赤城县2021年12月-2022年2月 申请就业见习补贴公示

发布时间: 2022-03-18      发布机构:人力资源和社会保障局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示     主题分类:劳动、人事、监察            

根据河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅关于印发《河北省就业创业补助资金管理实施办法》的通知(冀财规【2018】21号)文件精神,现将赤城县2021年12月-2022年2月申请就业见习补贴资金情况进行公示,公示期为1周,公示期内如有异议,请向赤城县人力资源和社会保障局就业股反映。

公示时间:2022年3月18日——2022年3月25日

联系电话:0313-6411021

 

附表:2021年12月-2022年2月申请就业见习补贴名册(公示).xls


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。