APP   无障碍      |  

赤城县农业农村局关于中华人民共和国农村土地承包经营权证作废的公开

发布时间: 2022-03-07      发布机构:农业农村局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示                 

中国共产党赤城县委员会农村工作部,2016年进行土地确权登记颁证工作,2019年为姜海英颁发了冀(2018)赤城县农村土地承包经营权第019972号中华人民共和国农村土地承包经营权证。该证书记载的地块是在县、乡、村不知情的情况下,个人对地块指认登记的,后根据提供的二轮承包证书、村委会、乡政府的证明材料,认定该证书记载的地块与他人存在纠纷,因此该证书无效。为此特告知如下:

请你于7日内,将此证书交回赤城县农村土地确权登记办公室(万合隆边上原农业局三楼确权办),逾期不交回,我办将通过政府网公告方式依法撤销该证书。

 

 

 

赤城县农村土地确权登记办公室

2022年3月7日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。