APP   无障碍      |  

《赤城县城乡总体规划(2013—2030年)》(2016年调整)公示说明

发布时间: 2016-11-10      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:公告公示     主题分类:综合政务            

城市总体规划是城市发展建设重要的法定性规划,是保障城市公共安全和公共利益的重要公共政策,是促进和指导城市科学协调发展的基本法定依据,是政府实施宏观调控的重要手段。《赤城县城乡总体规划(2013-2030年)》(2016年调整)版经过了半年多的精心编制,目前成果已完成。

这次调整的城乡总体规划按照土地总体利用规划、产业发展规划、城乡总体规划三规合一的原则,打破了城乡规划 "城归城、乡归乡" 的编制体系,对旧版县城乡总体规划进行了调整。调整后的城乡总体规划规划期为2013-2030年,规划分县域篇和中心城区篇两部分,县域篇对县域人口、城镇化水平、县域空间结构、产业结构以及综合交通、公共服务设施、基础设施、历史文化遗产保护、旅游发展等专项规划做了详细规划说明;中心城区部分对城市性质、城市职能、发展目标、城市规模、中心城区空间结构、景观结构、绿地系统以及综合交通、公共服务设施等专项规划做了详细规划说明,现已形成规划成果。将规划中重要部分以图片形式进行公示,征求社会各界意见,欢迎广大观众提出宝贵意见和建议。如需查看详细规划文本,请到住建局规划股进行查阅。    联系电话:6312597

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。