APP   无障碍      |  

赤城县公安局2021年工作规划

发布时间: 2021-03-05      发布机构:公安局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:计划方案                 

根据县委、县政府和市局统一部署,结合赤城公安工作实际,确定2021年全县公安工作总体规划如下

一是强化安保维稳工作。全面抓好安保维稳工作落实,确保万无一失。同时,加大疫情防控力度,尽最大努力把疫情风险控制在最低限度。

二是巩固扫黑除恶专项斗争战果,以重点地区、行业、领域为突破口,以强化重大案件侦办为着力点,围绕打击“盗抢骗”、电信诈骗、禁种铲毒、扫黄禁赌以及环境、食品、药品领域案件侦办,为建设绿色赤城、生态强县贡献力量。

三是锻造忠诚干净担当公安铁军。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真履行管党治警政治责任,深入推进纠正“四风”和作风纪律专项整治,严格落实“禁酒令”等警纪规章,用铁的纪律打造铁的队伍。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。