APP   无障碍      |  

对政协赤城县第十一届委员会 第一次会议第32号提案的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:政协提案                 

常江委员

         您提出的关于缓解我县区停车难的建议的提案收悉,现答复如下:

针对此提案中提出的我县区停车难问题,我局在今年重点做了如下工作:召开专题会,研究部署,在停车设施建设民生工程行动中,在御福庄园附近、西美花溪附近等地面共计建设停车位806个。未来我局将继续科学规划县区停车场建设,“扩大容量,盘活存量”,整合现有停车位资源,与交警大队配合进一步做好了各类车辆的停放管理。另外将大力宣传和倡导“绿色环保、低碳出行”,鼓励步行以及选用自行车、电动车等小型环保交通工具。

 

 

 

                           赤城县城市管理综合行政执法局

                                 20211115


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。