APP   无障碍      |  

对政协赤城县第十一届委员会 第一次会议第31号提案的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:政协提案                 

任晓亮委员

    您提出的关于对县城养犬规范管理的建议的提案收悉,现答复如下:

针对此提案中提出的我县养犬规范管理问题,我局将从以下两个方面开展工作。

一、制定《赤城县开展养犬管理专项整治行动实施方案》,对养狗的活动范围、行为方式进行限制,规范养狗行为,提倡文明养狗。

二、加大宣传教育力度,多层次、全方位地对规范养犬管理制度等内容进行宣传教育,开展健康有益的养狗知识教育及科普、文艺活动,有效增强人们的自我警醒意识和主动监督意识。今年我局在人流量较大的公共区域设施文明养犬提示牌,加大对文明养犬的宣传力度。

 


 

                           赤城县城市管理综合行政执法局

                                 20211115


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。