APP   无障碍      |  

对政协赤城县第十一届委员会 第一次会议第30号提案的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:政协提案                 

赵维中委员:

您们提出的《关于修复宪民路的建议》提案已收悉,现答复如下:

当年由于对宪民路进行基础设施建设,造成该路段原有水泥路面严重破坏,因后续施工已进入冬季不能正常施工,给居民生活带来不便。在接到您们的提案建议后,我局高度重视,立即召开专题会议进行安排部署,责成市政处对该路段进行现场勘察,制定施工方案和计划,编制工程预算。从九月份开始该路段进行施工,在保证质量的前提下,加快施工进度,严格加强施工管理,确保施工每一个环节落实到位。目前,该工程已全部完工交付使用。

感谢您们对城市建设的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议

 

 

赤城县住房和城乡建设局

2021年109


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。