APP   无障碍      |  

对政协赤城县第十一届委员会 第一次会议第29号提案的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:政协提案                 

杜金国委员:

在政协赤城县十一次会议上的提案“关于德育教育进校园的建议”已收悉。首先非常感谢您对赤城教育事业的关心。中小学教育目标是培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人和建设者。教育大计,德育为先。多年来,我县都特别重视德育工作。第一、中小学1至9年级开设道德与法制课程,对中小学进行思想道德教育。第二、每年按照省教育厅、市教育局相关文件要求,开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育进教材、进课堂、进头脑三进活动,培养中小学生爱国爱党教育。第三、组织丰富多彩的德育活动。利用春节、清明节、劳动节、建军节、国庆节等节日组织学校开展庆祝活动,在活动中培养学生的好品德。

您的提议为我们提供了更多思路,我们会采取您的建议,挖掘县域德育主题,探索新思路,推出新方法,不断提升我县中小学德育水平。

 

 

赤城县教育体育和科学技术局

2021年11月15日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。