APP   无障碍      |  

对政协赤城县第十一届委员会 第一次会议第28号提案的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:政协提案                 

袁文惠委员:

         您提出的关于在霞城大道张家窑路口红绿灯处安装摄像头的建议的提案收悉,现答复如下:

交警大队已就此路口安装交通违法抓拍系统向县政府递交了请示,请县政府解决安装违法抓拍系统及相关附属设施所需资金,待批复后立即着手安装事宜。

您对以上办理情况有何意见,请填写《代表建议政协提案办理情况征询意见表》(附后)并及时反馈。

 

                         赤城县公安交通警察大队2021925


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。