APP   无障碍      |  

对政协赤城县第十一届委员会 第一次会议第27号提案的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:政协提案                 

刘彦梅委员:

您们提出的《关于修建赤城县南山沟公园的建议》已收悉,现答复如下:

依据《赤城县绿地系统规划》和《赤城县“河湖公园”规划设计方案》,我局在今后城市绿化工作中会合理利用棚改拆迁闲散地块,在县城西南部因地制宜谋划建设公园、游园和口袋公园,并积极申请建设资金,争取各规划设计项目早日落地建成,实现城区空地非硬即绿,城区绿地服务半径覆盖率逐年增长,不断提高城区绿地率,为周边居民休闲娱乐提供方便,提高城市宜居度。

感谢您们对城市建设的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议。


 

赤城县住房和城乡建设局

2021年9月17日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。