APP   无障碍      |  

对赤城县十七届人民代表大会 第一次会议第28号建议的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:人大建议                 

吴振方代表:

您等在赤城县第十届人大次会议上,提交的关于“农村寄宿制办学模式的可持续发展”的建议已收悉,在收到诸位的建议后,我们立即着手开展调研,经研究后就各位代表意见回复如下:

赤城县炮梁乡中小小学已于2021年8月10日按照市教育局100人以下学校4—6年级撤并要求,通过征求家长意愿,为使学生接受更好的教育,该校高年级学生已分别撤并到赤城县第三中学小学部及县城学校就读。现就读学校师资力量和办学条件都能满足学生接受优质教育的需求。

 


 

赤城县教育体育和科学技术局

20211021


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。