APP   无障碍      |  

对赤城县十七届人民代表大会 第一次会议第11号建议的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:人大建议                 

候春燕代表:

您在赤城县十届人民代表大会第次会议提出的关于 改善学校教学环境”的建议,我局已收悉,现回复如下:

2021年7月我局利用上级资金为全县采购了109台触控一体机(其中雕鹗九年一贯制学校10台)。现在全县各学校原来用“多媒体银幕”和“电子白板”教学的设备全部替换完成。包括幼儿园在内的各级各类学校的班级都使用触控一体机进行教学。所有学校的触控一体机一旦出现故障,影响到正常教学,学校可直接向厂家报修。

紧紧围绕深化教育领域综合改革,我局不断强化教育项目资金管理,大力实施民生工程2021年安排校舍维修资金399万元解决23所中小学校校舍存在安全隐患的校舍维修问题。其中包括“赤城县雕鹗镇九年一贯制学校新建学生宿舍楼项目。该项目总建筑面积为2000平方米。3层框架结构,总投资460万元为两类学校建设资金。现已完工,准备投入使用。使用后彻底改善学生的住宿环境。

 

赤城县教育体育和科学技术局

20211021


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。