APP   无障碍      |  

对赤城县第十七届人民代表大会 第一次会议第14号建议的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:人大建议                 

李春国代表:

您们提出的关于“赤城县东卯镇三块石村相家沟由于今年天气异常,降雨频繁,曾多次发生泥石流,居住条件较差,为避免造成老百姓生命、财产受到威胁,需要把该自然村申报易地搬迁项目,搬入主村。” 的建议收悉,现答复如下:

“十三五”期间,国家下达我县易地扶贫搬迁项目涉及马营乡和独石口镇3个行政村的196户445人其中,建档立卡贫困人口92户194人,截至2019年7月,我县搬迁任务全部完成根据上级政策“十四五”期间乃至今后将不在实施易地扶贫搬迁项目。按照李春国代表所提建议,我局建议由东卯镇排查三块石村相家沟自然村是否符合“空心村”整治项目条件,若符合,请东卯镇尽快向县农业农村局提交申请,将相家沟自然村列入“空心村”治理项目,已达到向主村搬迁目标。

 

 

赤城县发展和改革局

2021122


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。