APP   无障碍      |  

对赤城县第十七届人民代表大会 第一次会议第40号建议的答复

发布时间: 2021-12-30      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:人大建议                 

姬中峰、唐新春、将玉福、李志东、卜建强、马志友代表:

你们提出的关于“镇宁堡乡镇宁堡村线路整改”的建议收悉,现答复如下:

赤城县镇宁堡乡镇宁堡村于2019年进行低压线路改造工程,现有100KVA公用变两台,0.4KV低压线路为70绝缘线,电表表箱为玻璃钢材质,无老化破损,供电设备不存在严重老化现象。镇宁堡村由516东栅子线10KV线路供电,该线路线下树木茂盛,树障问题较多,在雷雨季节容易引发线路接地故障,造成停电,非供电设备本身的原因。目前镇宁堡村的供电设施完全可以满足镇宁堡村村民用电需求,未来随着用电需求的增长,供电公司将及时进行线路设备的升级改造,满足村民增长的用电需求。

电杆上凌乱的线路有移动、联通、电信、广电等单位,赤城县供电公司已与相关单位召开多次协商沟通会议,因涉及范围广,目前正在协调整改中。

你们对以上办理情况有何意见,请填写《代表建议政协提案办理情况征询意见表》(附后)并及时反馈。

 

赤城县供电分公司

202111月19日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。