APP   无障碍      |  

赤城县税务局第一税务分局迎征期、抓服务

发布时间: 2021-07-30      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他文件     主题分类:财政、金融、审计            


七月,是多税种叠加的“大征期”,面临诸多困难和考验,为全力保障征期平稳,抓好各项政策落地,赤城县税务局第一税务分局迎难而上、直面挑战,多措并举,迎接征期考验。

第一税务分局秉着“最大限度便利纳税人,最大限度规范税务人”原则,进一步提高办税服务质量,打造舒心便捷的税收营商环境,确保征期平稳结束。

一是培训在先,为纳税人业务办理提供能力保障。赤城县税务局第一税务分局窗口人员利用业余时间对个税专项扣除政策及信息报送途径、网上办税服务厅流程等涉税业务进行了集中培训,全面落实了首问责任制、实现一窗通办。用熟练的流程操作、精湛的业务水平为纳税人提供高效的服务。

二是领导重视,为纳税人提供申报辅导保障。坚持领导带班和导税服务制度,导税人员为纳税人开展面对面、手把手的政策解读,帮助纳税人全面细致了解政策口径和执行标准,协助纳税人在实际操作与申报中,精准享受减税降费福利。

三是方案详实,为征期工作开展提供制度保障。第一税务分局严格落实纳税服务规范的各项制度和要求,特别是延时服务、容缺服务等要求,保证了优质服务的开展。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。