当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赵红革到龙关镇、田家窑镇调研
  发布时间:2020-05-18   发布机构:政府办

 

5月16日,县长赵红革到龙关镇、田家窑镇调研项目建设、矿山生态修复、扶贫产业、河道治理、脱贫攻坚等工作,并召开办公会,相关单位负责人陪同调研并参加会议。

 


 

赵红革先后到龙关镇污水处理厂、田家窑镇银丰矿业有限公司、鲜利公司、田家窑镇姜家寨村、田家窑村进行调研,并深入贫困户家中走访,了解他们的生产生活状况和实际需求。在实地走访中,赵红革强调,在建项目要确保工程质量,加快施工进度,卡实时间节点,倒排工期,保证项目如期完成。同时要求有关部门,为项目建设营造良好的施工环境,保障项目有序推进;研究梳理各类惠企政策,加大对受疫情影响的中小微企业的扶持力度,强化精准施策,切实帮助企业纾困解难、提振信心。并叮嘱有关部门要高度重视贫困群众生产生活情况,把贫困群众的冷暖放在心上,抓在手上,落实到实际工作上,切实帮助贫困户解决实际困难。

 


在办公会上赵红革强调,要提高政治站位、政治警觉、政治自觉,培养锻炼一批能干事、干好事的干部,履职尽责,担当实干。

把“改造思想、改变习惯、改进作风”作为根本指南,贯彻到具体工作中,全面查找工作中存在的短板,切实提高工作水平。

正确把握当前重点工作,有序组织,合理安排,多措并举,扎扎实实做好各项工作。
 

 

随后,赵红革调研了延崇高速两侧廊道绿化建设相关工作。

信息来源:赤城融媒