当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
县委书记郭新耀调研项目建设和社区工作
  发布时间:2020-03-16   发布机构:政府办

 

3月14日,县委书记郭新耀先后到赤城镇调研农业科技园区、铭悦乡居项目建设情况和张家窑保障性住房小区建设及疫情防控工作。县委常委、县委办主任靳卓伢,副县长王玉辉以及相关单位负责人分别陪同调研。

 

在农业科技园区

郭新耀实地查看了大棚育苗以及农业科技园区建设,了解了农业科技园区的基本情况及整体规划。他指出,要坚持高标准规划、高质量建设,努力将农业科技园区打造成赤城农业产业的“硅谷”。相关部门要在技术、资金、指导等方面全力支持、协调配合,全力推进农业科技园区建设。

 

在铭悦乡居

郭新耀通过实地查看、听取汇报等方式了解了铭悦乡居今年投资、规划、生态环境整治、项目进展等情况。他指出,铭悦乡居是河北省旅发大会在我县确定的重点项目之一,各部门要形成合力,充分发挥统筹协调作用,全力以赴抓好规划设计、资金筹措、征地拆迁、项目建设等工作。

 

在保障性住房小区

郭新耀实地查看和了解了张家窑保障性住房小区的进出口管理以及小区相关工作情况。他强调,做好疫情防控工作的同时要推进社区建设,完善住宅小区的功能配套、资源整合、功能融合和力量协同,提高公共服务质量,提供更加精准服务,努力提升老百姓的安全感、幸福感、获得感。

信息来源:赤城融媒