当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
副市长燕旺林到我县调研指出: 农业企业要严格落实疫情防控措施,全力组织春耕生产
  发布时间:2020-03-10   发布机构:政府办

 

3月8日,副市长燕旺林到我县调研农业企业复工复产情况,县委书记郭新耀,县委常委、县委办主任靳卓伢,副县长王玉辉,县直有关单位主要负责人分别陪同调研。

 

燕旺林一行先后到我县茨营子乡羊肚菌大棚、龙门所镇李家窑村万邦农业有限公司、样田乡盛丰农业产业园区进行实地调研。调研中,燕旺林认真了解企业疫情防控、春耕生产和复工复产等情况,就企业在复工复产、企业发展中面临的困难与问题与相关负责人进行交流。

 

燕旺林指出,赤城县发展设施农业的思路好,路子准,符合本县农业实际,各级各部门要强化服务,政企联动,强化技术创新,提高产品质量、扩大产品销路,促进我县设施农业高质量发展。他强调,要按照中央、省、市有关疫情防控的工作部署,全县各级要严格落实企业复工复产各项防控措施,全力保障企业员工生命安全和身体健康,平稳有序推进生产经营。当前正是春耕备播时节,农业企业在严格落实疫情防控措施的同时,要全力组织春耕生产,属地乡镇和县相关部门要及时和企业沟通,确保农资储备充足,保障春耕生产有序推进。

信息来源:赤城融媒