当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
县新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组召开会议
  发布时间:2020-02-12   发布机构:政府办

2月9日,县新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组召开第8次会议。

会议指出,要进一步深化学习贯彻习近平总书记重要指示精神,和党中央国务院决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚定不移抓好各项任务落实。要强化各级各部门责任意识,坚持问题导向抓落实,立足摸清底数是基础,联防联控是关键,采取有效疫情防控措施。要做好防控物资供应,加强市场供应保障,确保市场供应充足,价格稳定,要有针对性地开展疫情防控知识宣传,科学指导群众正确认识和预防疾病,引导群众规范防控行为,做好个人防护。要加大环境卫生专项整治力度,农村地区要加大疫情管控和宣传引导,引导村民减少聚集,培养良好的卫生习惯。

会议对疫情防控工作作了具体安排部署。