当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
省委第三督查组到赤城县调研
  发布时间:2019-11-07   发布机构:政府办

11月5日,省委第三督查组到我县调研。督查组详细了解了我县经济发展、易地扶贫搬迁、危房改造、产业项目等情况并指出,要把脱贫攻坚工作牢牢抓在手上不松劲,要高度重视突出抓好群众满意度、“两不愁、三保障”问题,坚决把脱贫各项工作抓实抓细,完成好脱贫摘帽任务。要多想办法用好资源,在项目谋划和引进上下功夫,推动县域经济发展,要严格按照省委要求,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,每个环节都要高标准、严要求、做到位,不能有丢项漏项,确保主题教育取得实效。要结合实际高度重视,下大力治理散煤,扎实做好清洁取暖、安全生产、森林草原防火等工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

会后督查组一行到样田乡中心小学、九龙湾田园综合体项目区、国奥铭悦乡居项目区实地调研,了解我县东西部协作扶贫、产业扶贫、空心村治理情况。