当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  发布时间:2019-11-06   发布机构:政府办

10月31日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县政府党组书记、县长赵红革主持会议,县政府党组成员包大智,县政府党组成员、副县长张春晓、李想、侯志森出席会议,县主题教育办、政府办等相关单位负责人参加会议。

会议指出,调查研究是贯穿“不忘初心、牢记使命”全过程的重点措施。要全面梳理总结开展调查研究的具体情况,及时发现问题整改落实,将调研成果转化为解决问题的具体行动。针对做好调研工作的下篇文章,会议提出三点意见,一是认真总结本次调研活动的做法和经验,推动调研工作经常化;二是坚持目标导向和问题导向相统一,多层次、多方位、多渠道调查了解情况,实践调研方式多样化;三是坚持边调研边梳理,拓宽调研成果转化渠道,促进调研建议成果化。张春晓、李想、侯志森分别作了主题教育调研成果交流发言。