当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
市人大常委会调研组到赤城县调研
  发布时间:2019-09-10   发布机构:政府办

9月5日,市人大常委会副主任蒋书刚带领调研组到我县调研“河北发展 人大尽责”主题实践活动工作进展情况。调研组一行先后到样田乡科技扶贫“6+1扶贫产业项目区,样田乡中心小学进行调研。在汇报会上,就“河北发展 人大尽责”主题实践活动工作进展情况作了汇报。

将书钢指出,开展“河北发展 人大尽责”主题实践活动对于加强和改进人大工作,推动高质量发展具有重要意义。要自觉提高政治站位,扎实做好脱贫攻坚监督,民生实事项目代表票决,县乡代表述职等重点工作,用心用力把规定动作做扎实做到位。围绕中心服务大局,充分发挥代表作用,创新工作方式,打造特色亮点,把主题实践活动不断引向深入,取得更大成效。立足本地实际推动重大项目,促进经济社会发展履职尽责,以更加昂扬的姿态,更加务实的作风,更加有力的举措,不断开创基层人大工作新局面。