当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县召开2018年秋冬季森林草原防火暨禁牧工作会
  发布时间:2018-11-08   发布机构:政府办

117上午,赤城县召开2018年秋冬季森林草原防火暨禁牧工作会议,会议采取电视直播形式,县设主会场,各乡镇设分会场。县领导王玉辉同志出席并讲话,县林业局局长王宝同志主持会议并传达了国家、省、市关于秋冬季森林防灭火工作的重要批示精神,就我县做好当前森林草原防灭火工作进行了安排部署,县森林公安局局长易树林同志安排部署了禁牧工作。

    会议强调,一是要再宣传,再部署,加强防火禁牧宣传教育,营造全民防火禁牧氛围;二是压实责任,对坟头、田间地块和特别易发火灾高危地段,一级压一级,层层落实责任;三是用好防火队伍,强化应急准备,加强值守,护林员全部上岗并保证信息畅通,不能有丝毫的懈怠。

    各乡镇乡镇长,森林草原防火指挥部成员单位主要负责人,包联防火县直各单位主要负责人等在主会场参会;各乡镇党委书记、主管副镇长及全体包村干部等在分会场参会。